Nuestro menú

Un viaje por sabores de aquí y de allá

En Calala Bar cada plato es un puente entre culturas. Fusionamos la frescura mediterránea con la tradición dominicana y nicaragüense, creando una propuesta única en Mallorca.

Domi&Nica

la esencia de nuestra fusión

Sabores exóticos y auténticos



La cocina dominicana y nicaragüense bebe de raíces indígenas, influencias españolas y africanas, y técnicas caseras transmitidas de generación en generación.


  • República Dominicana: platos con alma, mezcla de ingredientes taínos, españoles y africanos.


  • Nicaragua: recetas creativas y hogareñas que reflejan identidad y tradición.
Tamal envuelto en hojas de plátano, servido en un plato forrado con papel aluminio.
Dos personas en una mesa azul con platos de comida (wraps, nuggets), un tazón pequeño y botellas de cerveza.

Menú

Menú

Plato con carne a la parrilla, papas fritas de plátano amarillo, ensalada de col rallada y una papa hash brown dorada.
Croissant y café con leche sobre una tabla de madera.

Menú

Menú

Dos hamburguesas con panecillos de sésamo, queso, lechuga, tomate y cebolla roja; papas fritas sobre una tabla de madera.
Nuggets de pollo en un plato con un pequeño tazón de salsa de tomate, sobre una mesa de madera.

Menú

Menú

Bistec a la parrilla con patatas fritas, tomate y lechuga en un plato blanco.
Bistec a la parrilla con papas fritas, condimentos y salsa en un plato blanco.

Menú

📖 Descubre todos estos sabores en Calala Bar y vive la experiencia fusión.


📞 Reserva ahora al 602 040 569 o 631 124 989.